Находчив
Пьяный человек находчив,
всё, что было на уме,
выскажет в лицо вам тотчас,
он находится ж во тьме
и в неведенье беспечном,
никому не подчинён.
И в мгновенье быстротечном
будет вскоре удивлён,
как он мог уесть соседа
и ударить прямо в пах.
Хоть последствий и не ведал,
в пьянке потерял он страх.
Свидетельство о публикации №118021500959
И враг бежит, а, куда без допинга.
Вячеслав Полканов 15.02.2018 19:35 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 16.02.2018 04:13 Заявить о нарушении