Когда на свете ты одна...

Когда на свете ты одна,
Грустишь, мечтая о чужом,
Пусть светит желтая луна
И шепчет: - "Думай не о нем,
В его ты жизни - эпизод,
Он телом твой, душой - с семьей,
Запомни, этот час пробьет,
Как мудрый дервиш у дороги
Останешься сама с собой...
И от обиды будешь ты -
Зубами рвать, змеею жалить,
Заглянешь в звездный хоровод,
И задохнувшись от печали,
Увидишь карий небосвод...
Все в этой жизни быстротечно -
Ум, молодость и красота,
Не расплескай себя беспечно,
Чужое - счастье и беда, и в сердце боль, и пустота"...


Рецензии