То слово олово...

То слово олово как правда,
То слово ,серп ,а то кремень,
То слово плавное  как песня,
То слово дрянь и дребедень.

Словесный мусор как страданье,
Словесный мусор суета,
Словесно  бьемся и кромсаем-
Словесно сразу наповал,
 
Со словом плачем и страдаем,
от слова в крик ,за плачем плачь,,
Мы словом маму привечаем и
словом матерно черним ...!
 
То слово черное,то в снежность,
то любим нежно наповал,,.
А то жалеем ,так прилежно
в нежнейший тон,любви накал

Все в слове,в слове изначально,
во всем в затравку,в дым и в суть.
То слово значится крамольным..,
То слово лживо  и как ртуть...

2015,лето. 


Рецензии