Ссоры и склоки
Тратим мы много энергии очень,
На это пустое занятие без смысла-
Не лучше ли просто друг друга услышать?
Понять, улыбнуться-махнуть на все рукой.
При этом на сердце сохраниться покой.
И в душу друг другу плевать перестать,
А просто пытаться друг друга принять.
И это намного важнее всем нужно-
В гармонии быть и согласии дружном.
Осознание этого со временем придет,
Возможно поздно - когда этого уже совсем никто не ждет.....
Свидетельство о публикации №118021509552