Сквозь туманы небесного дыма...

Сквозь туманы небесного дыма
Бронзы плавленой озера шар
Рябью жгучей рассвет начинает,
Принося оживления дар.

Сумрак медленно в даль утекает
Возвращая, чтоб вечером взять
В плен наполненных светом созданья
И во тьме крылья им расправлять.

Пусть они в мгле несутся друг к другу
Находя среди ночи пути
За собой оставляя свечение
Чтобы вместе хоть миг провести!


Лава света пажаром успеет
С пробуждением память стереть
Жизнь дневная есть сон бесконечный
Ночь свобода летать и гореть!!!


Рецензии