Божественно прекрасна

Божественно  прекрасна,
Божественно  добра.
Вся  соткана  из  света
И  из  любви  она.
Печально – кротким   взглядом
С   сочувствием   глядит:
- Твой  путь  не  прост  и  труден,
Но  Бог   благословит.


Рецензии