Поверь, есть счастье на земле

ПОВЕРЬ, ЕСТЬ СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ

(Песня)

1. Мы ищем счастье на Земле,
Как ищут самоцветы,
Вокруг него мы ходим все,
Зовём: о, счастье, где ты?

2. Не всем знаком простой секрет:
За ним не нужно ехать...
Оно живёт в самом себе,
Ищи его лишь в сердце!

Припев:

Поверь, есть счастье на Земле:
Не знать плохого в людях,
И зла не знать в самом себе,
Не знать, что в жизни будет.

Поверь, есть счастье на Земле.
Оно живёт в тебе!

3. А счастье — редкий минерал,
Живой и очень ценный,
И каждый, кто его искал,
Далёк был несомненно...

4.Ещё не каждый может знать,
Что нужно им делиться!
Лишь улыбнись, и свет опять
К тебе же возвратится!

Припев.

2017 г.


Рецензии