Какое счастье и везение

Какое   счастье   и   везение,
В  апреле,  к  нам  идет  Сретение!
На  горизонте,  в  час  ночной,
Зима,  встречается  с  весной.
И  если  встреча  состоится,
То  на  земле,  весна  случится.


Рецензии
С праздником Сретения Господня!

Ольга Васильева 14   16.02.2018 21:26     Заявить о нарушении