Завелась вдруг в кармане дыра
Что положишь - ну все пропадает!
Положила зарплату вчера,
Ни на что мне опять не хватает!
За обед, интернет, за проезд,
За квартиру, за свет и за газ
Заплатила . И денег вдруг нет.
А дыра вновь зияет сейчас.
Я мечтами была так полна,
В магазинов товаров засилье.
А купить их мешает дыра,
Ведь инфляции нет уж в России.
Что мне делать - не знаю сама,
Говорят мне - зарплата прилична.
Виновата во всем лишь дыра,
Без нее проживу я отлично.
Видно я не настолько умна,
Не могу быть аскетом и жмотом.
Эх, пропала бы эта дыра
Поскорей...в голове у кого-то!!!
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №118021509519