Степану!!!

Мы Степана поздравляем!!!
Из Коврова шлем привет.
У Степана день рожденья.
Поцелуев шлем букет
Слушай маму -папу слушай
Будь отличником во всем
Не болей расти здоровым
Крепким Умным Мужичком...


Рецензии