Клоуны Диаманди Ермаченков

Да это точно не Сантьяго .
И не Вигвам индейца для вождя.
А Шапито у парка Горького! Поглянь –ка!
«Мамаево побоище» жара, и нет дождя.
Аншлаг «крутой» , такая давка.
На всех билетов точно нет!
Да что там клоуны?!Какая контрамарка?
И слух идет : Такой смешной дуэт!
Ермаченков длиннющий бесконечно…
Романтик, Дон Кихот, лирический поэт.
Маячит в лонже поперечно,
А Диаманди не смеётся, ждет, воздушный стэп!
Час пробил. Еле гирю притащили
Её пытался зритель взять на грудь!
На Вы с ней все! Ведь как-то дотащили…
Как не пытались…девчушка раз и в путь!
Отныне и всегда- смотрите клоунады!
В манеже, на эстраде Вас очень видеть рады!


Рецензии