Белый голубь летит

Белый  голубь  летит
Над   землей   моей,
Над   землей   моей
Православною.
В  клюве   держит  он
Ветвь   зеленую.
Говорит   он   нам
Таковы   слова:
«Веселитеся     люди,
Люди,   радуйтесь.
Скоро  русская   земля
Зацветет,   как   сад,
Заживет   в   любви
В  светлой   радости».


Рецензии