Дегтяря метла пулемётная...

Дектяря метла  пулеметная подметала
ряды немчюры..
Осерчалые,огнеметные становились
не сметно они..!
Эти серые ,неприметные ,по солдатски
поврыты в окопы земли...
Остервенело и в ужасе боя,
середины не зная ни как,
рассекая,саперкой ,пластая..
Рукопашно:   и так,  и растак...!
"Не убий",   но убить получалось,
"Не убий",     Cамого убъют...
вот он страшный,   солдатский крест..!


Рецензии