Киты
Белоснежный пароход,
Словно айсберг возвышаясь
Среди серых вешних вод.
А на палубе народ
И ликует, и поёт,
Потому что за кормой
Собрались киты гурьбой.
У китов сейчас по плану
До небес пускать фонтаны.
Брызги звонкие летят -
Синие киты шалят.
Свидетельство о публикации №118021509463