Богородица Дева
Пред тобою склоняю главу.
Пресвятая, прости меня, Дево, за то,
Что свою распустила семью.
Пусть сейчас не вернуть убежавших годов,
И не повернуть время вспять,
Лишь прошу, Богородица Дева,одно-
Помоги мне семью собрать.
Помоги же возлюбленному моему,
Благодать на него ниспошли,
И сыночку ещё не пришедшему
Путь по звездочкам укажи.
Пусть им милость твоя вдохновенье даёт,
Благодать наполняет сердца,
Пусть то счастье, в душе что у них оживет
Чуть порадует Бога-отца.
Богородица Дева, склоняю главу
Пред Тобою и сыном Твоим.
Всем я сердцем Тебя благодарю,
Тобой путь мой и Богом храним.
Свидетельство о публикации №118021509397