15

Не разбивай мое сердце.
Оставь его целым.
Не держи под прицелом.

Я часто молчу о важном.
Если нарушаю тишину.
Слова произношу тихо.

Всю жизнь ищу то самое лихо.
Чтобы подольше остаться живым.
Когда, на улице холода.
Меня согревает дым.

Я много курю, когда одиноко.
Мало сплю по ночам.
Молчу о важном.

Ты скажешь, что я « Дурак»
Наверное это так.
Не разбивай мне сердце.
Не держи его под прицелом.
Я хотел бы остаться целым и боли избежать…

Это чертова слабость я в твоей власти.
Не защищен и хрупок.
Обреченный на адские муки.
Согреваясь в твоих руках.

Ночь, сигарета .
Не рядом ты.
Одиноко.
Бегство от пустоты.
Дым и вино спасение мое.

Я сегодня не много пьян.
Поэтому проще сказать.
Я так устал от этих житейских драм.

Когда, всем друг на друга насрать…
Не оставляй меня.
Ради Христа.
Без тебя я боюсь сгинуть.

Я тебя люблю…
Даже не думал, что это доступно мне.
Любить тебя честно без фальши.
Без страха, смотреть в наше завтра и дальше.


Сообщение утром прочтешь и подумаешь:« Вот дурак»
Да наверное это так…
Я на муки адские обречен.
Согреваясь в твоих руках.
Забывая все страхи свои.

Никому не говори о том:
«Что, сердце мое, у тебя под прицелом…»
Если выстрелишь, я пойму…
Но, я верю, ты сохранишь его целым.
На мое тихо сказанное: "Я тебя люблю"…

Отзовешься: "И я тебя тоже"…
И от слов твоих.
По телу мороз по коже.
Я плавлюсь в руках твоих.
На муки адские обречен…
Liebe dich.


Рецензии