А Вы загадочно приятны

А Вы загадочно приятны,
Своим сиянием звезды.
Взгляд откровением манящий,
Души глубинной чистоты.

Реснички крыльями порхают,
Их черный веер красоты.
И блеск помады искушает,
Тот сладкий блеск одной искры.

Шелка волос, стекают реки,
Пышной волнующей игры.
Да аромат своею песней,
Так упоенно вблизь манит.

Фигура женским восхищеньем,
Ах, эти мягкие черты.
Соблазн природным наслажденьем,
На эти таинства любви.

Эта прикрытая открытость,
Вообразить, что там внутри.
И сколько нежности так близко,
Владенья прелести судьбы.

Весна поистине волшебна,
Кровь возбуждает всю мечту.
И теплота своим искусством,
На сон влекущей высоты.
         Александр.


Рецензии