Болотомут
Оно так просит хулиганства.
Тогда необходим болотомут.
Бывает он и здесь, бывает тут.
А главное, что если нет его,
Не происходит в жизни ничего.
И так спокойно жизнь текла,
И потихонечку судьба плыла.
Но взрывом рушатся все стены,
И возникают вдруг проблемы.
А это к вам пришёл болотомут,
Теперь рекой болота потекут.
Свидетельство о публикации №118021509291