Шлю тебе я шоколадку и мёда сладкого

Шлю тебе шоколадку и мёда сладкого,
Ветра попутного, настроения жаркого.
Жизнь твоя  пусть льётся рекою,
Присуствует счастье с тобою.
Прилипнет пусть к счастью удача,
А к ней и любовь в придачу.
Разольются жизни пути,
По ним ты смело иди.


Рецензии