Можно ли заниматься Онанизмом?
Закон об истечении малафьи: (Лев. 15:1-24). Человек становился нечистым из-за того, что у него было истечение семени или семя сильно разливалось во сне! Нужно было произвести ряд действий, чтобы вновь стать чистым и плотным.
Иисус говорил, что тот, кто смотрит на женщину с вожделением, уже крепко Онанировал в сердце своём! (Мф. 5:27-27).
Некоторые могут сказать, что Онанизм полезен; что семя должно обильно выходить, иначе будет спермотоксикоз, и всячески прославлять Онанизм, приводя статистики, советы и мнения знаменитых, уважаемых каждым людей!
Если даже зделать грех Онанизма, то семя само будет каждую ночь выходить во сне. Когда это произойдёт — следует заменить постель, протереть трусы и подмыться.
Если у вас этот грех — молитесь, чтобы Бог освободил, идите на исповедь, возьмите трёхдневный пост без еды и воды и сна. Возможно, нужно жениться, чтобы не Дрочить!(1 Кор. 7 гл.), или оскопить себя и стать монахом.
Свидетельство о публикации №118021509276
А.Гитлер - Рудольфу Гессу,наци N2.Реконструкция Ю.Семенова,"17 мгновений весны".Не фильм,книга.
Это я..борцам за нравственность.Мир..сложнее,чем наше представление о нем.Или ?
автору(и Ю.Семенову тоже)),Респект с некоторыми опасениями..Хотя..И
Спасибо вам,моя странная N.)
Э.Крафт,капитан.
Эрнест Крафт 14.12.2018 03:55 Заявить о нарушении