Атлетика
Не каждому известно достоверно,
Что происходит за дверями зала,
И как там трудятся неимоверно.
Гантели и грифы, блины и станины,
Велосипед, беговая дорожка
Все для полноценной тренировки
Установлено здесь понемножку.
Столько железа здесь вокруг
И как им там качки "играют".
Смотреть захватывает дух!
Как они легко все поднимают.
Стоит гром музыки и лязг металла,
Дыхание тяжелое вокруг.
Мужчины, женщины - здесь разделения не стало,
Хотят природу тела под себя прогнуть.
Выкладываясь до полного изнеможения,
При этом зная - какой же это есть нелегкий труд,
Все лишь для внешнего омоложения,
И стиснув зубы, снова новый вес берут.
Там мышцы крепнут, мускулы растут-
Тяжелый труд работы с бренным телом,
Не все так просто и легко вот тут
И это не пустое увлечение- они фактически этим уже живут.
Не сходил два-три дня на тренировку,
Уже и мышцы ломит и внутри не то.
И организм уж требует мотивировки:
Причина в чем? Что делаешь не то?
Заходишь в зал - здесь пахнет потом,
Работа мышц кипит во всю,
Какая ж это изнуряющая физическая работа,
Уметь держать в своем теле красоту.
Свидетельство о публикации №118021509272