О любви, нескромной и сверхгрешной

О любви, нескромной и сверхгрешной,
По молодости мечтала до утра,
По весне смотрела на скворечни,
Где дрались с потерями пера
Воробьи, синицы, гости края,
Не уступая занятый плацдарм,
Так и я в цветущем аромате мая
Была в мечтах великий командарм.
Но в реале все не так сложилось,
Любовь  опоздала посетить меня,
Но все ж дитя моей любви родилось,
Лицом похожее на принца, на царя!
Сам же Бог, уже сошедший с трона,
Лишь дочурке снится по ночам,
Оттуда  не звонит нам с телефона,
Не примчит нам белого коня.
Так и живем, на фото смотрим слезно,
Закатилось Солнышко для нас,
Встретились мы слишком поздно,
Да и недолог был любви семейной час…
15.02.2018
21:29


Рецензии