К нам пришла весна - красна!

К нам пришла ВЕСНА - красна!
Нам сегодня не до сна!
Солнце светит ярко-ярко!
Щёчки греет жарко-жарко!

Птички с юга прилетели,
песни звонкие запели!
Лишь сосулька за окошком
плачет. Жаль её немножко!

Но она водичкой станет!
С неба солнышко достанет!
Плакать сразу перестанет!
Радугою в небе встанет!

Просто к нам пришла ВЕСНА!
Нам сегодня не до сна!


Рецензии