Музыка

Я не могу без музыки ни дня
Катарсис, это для души усталой
Она как губка вычистит меня
Она мне снова путь откроет прямо
И саксофон, рояль, гитары звук
Меня зовут и к жизни возвращают
И вот ни дня без музыки живу
И вновь душой своей я отдыхаю
Она во мне всегда, везде звучит
Я в резонансе, в звуках просто таю
И если я без музыки живу,
Вот в это день я просто умираю
Считаю счастьем просто понимать
Что мне звучанием опять открыли
Средь этих звуков я готов летать
И жизнь моя без них всегда постыла


Рецензии