Проходят дни, проходят ночи...

Проходят дни, проходят ночи,
А я скучаю очень очень,
И каждый день проходит мимо,
Ведь моя жизнь - неповторима.
В полночных грёзах виду сны,
Где я и ты и три сосны,
Где лебеди плывут по речке,
И в поле скачут две овечки.
Там есть взаимность и любовь,
Там чувства будоражат кровь,
Там искренности нет предела,
Но это все мне надоело...


Рецензии