Всегда так было
Сама не в силах постичь:
Безумный, грешный, святой…
Вздыхаю… Косы остричь
И в монастырской глуши
Все чувства прятать в острог,
И только чёрное шить,
И ни души на порог.
Остаться девой, сто лет.
Тепло руки – для молитв.
Тогда смогла умереть,
А ты – забыть. Как смогли?
А у меня долгий пост,
И я строжусь, пуще всех.
Никто не видел волос,
Что я запрятала в стрех.
Я замолила грехи
Твои, свои, диких роз,
И если льются стихи
Я их приму не всерьёз.
Свидетельство о публикации №118021509128
Наверно надо вызреть или знак какой. Но тронуло до слёз.
С уважением, Вика!
Михаил Дорин 24.08.2018 16:56 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что стихотворение тронуло!
Вика Соловьёва 24.08.2018 18:41 Заявить о нарушении