Нет слов
когда встречаются Две Родственные Души?
Как долго я тебя искала...
Страдала, плакала, молчала,
я всё ждала, я так тебя искала....
Молила Бога, чтоб тебя послал и вот ...
О чудо!!!! Ты меня нашла,
моя вторая половинка....
Я онемела, я не поверила сперва...
Иди ко мне, дай обниму и приласкаю,
я нежно, очень нежно прикоснусь к тебе
сейчас, вдруг ты растаешь?
Хрупкая такая, неземная моя ты сущность...
Я летаю, я парю сейчас...Ну что такое СЧастье????
Это миг встречи со своей второй половинкой....
Давай мы полетаем во Вселенной....
Давай мы скроемся от всех пытливых глаз????
Давай поговорим моя родная:
поболтаем обо всём или помолчим....
Мне хорошо сейчас с тобой и большего не надо....
Ты только Крылышки свои расправь и не Улетай,
я долго так ждала тебя, я так устала....
Анна Долинская - Рнн
29.03.2017 г. 8час. 08 мин. Местного. Времени
Свидетельство о публикации №118021509121