масленица!
Блины повсюду. На помойках тоже -
То - комом получился, то - икра
Не соответствует стандартам... И похоже -
Никто и никогда не вникнет в Русь!
Сегодня в Сирии... Но стих ведь не об этом.
Я, как и все - блином не подавлюсь
И не взропщу, обласканная светом
Скупого солнца нынешней зимы,
В свой скудный ум веселье загоняя,
Творя с припёком для других блины,
На Русь надеясь и не понимая.
Скорей бы - пост, что б душу остудить
И выплакать все слёзы незаметно -
Не мне решать, да и не мне судить....
Мне остаётся верить беззаветно,
Что блин последний, всё же - будет наш
И зло сгорит как чучело на горке...
Непонимания взрастает горький стаж,
То - комом блин, то - неформат икорке...
Свидетельство о публикации №118021509117