Окна RUS. ТА

Отплативший неблагодарностью,
хотя бы -
не халявщик...

США эффективно
требуют
от всего Мира -
своего американского
патриотизма.

Из фруктов
у нас
пока лучше
получаются овощи,
чем
из них -
ягоды.

Если уж
подставили задницу,
то уже
поздно жаловаться -
на голову...

Считающие бедных
быдлом,
ещё большее...

Только в России
народ свой
матерный язык
знает лучше,
чем родной...

Из каких
перспективных
лидеров России
гарантированно получатся -
её профессиональные
лузеры?..


Рецензии