Белые крылья
Воздух стал тяжелым, давит на грудь,
Ты бы сам смог это все вернуть,
Но небеса уже готовы меня обнять
Припев
Звук, звуковая волна
Сотрясает воздух,
Она одна проникает сквозь кожу,
Бьет прямо в сердце,
Как сильно, Боже!
Боже, как сильно мы похожи...
В зеркале мир потемневших глаз,
Эта ночьвысушит все грехи,
Мельницей боль превратит в стихи
И дождем слижет остатки фраз
Пр.
Грусти нет- выжита связкой слов,
Твой вопрос высох под солнцем лет,
«Ты и я» - только простывший след,
Отпусти на чайки прощальный зов
Пр.
Свидетельство о публикации №118021509078