***
Но зачем? Я уже-
Съел пуд соли.
Я не верю в свой
Возможный придел-
Как далеко он заводит.
Я сдираю лоскутами
Кожу с себя,может-
Когда-то станет легче.
Вот ответ всем и
Всему,я давно уже-
Без веры,но всё же.
Когда нибудь станет легче.
Будет возможно мне легче.
Я пыталься жить,
Растворяясь в тебе-
Без остатка.
Но зачем это тебе
Моя душа умерла-
Когда все стало ясно.
Как гадюка что-
Сползает с плеча-
И языком шепелявит.
Я испил эту чашу
До дна,всё с меня-
Довольно и хватит.
Когда нибудь станет легче.
Будет ли действительно легче.
15.02.2018.
Свидетельство о публикации №118021500901