Снова дверь открывается та же...

Снова дверь открывается та же
В этот мир, где несчастные лица.
Они б спрятались там, но куда же,
От чертей им куда схорониться?

Эти бесы премного жестоки
Упиваются кровию жадно!
О судьбе грехотворников строки,
Что водились со злом многократно.

Вот опять при костровом отсвете,
Где грехи осуждённых маячут…
Все они… будто слабые дети,
Крокодильими слёзами плачут.   


Рецензии