Пули

Соленные кровь и слезы,
Я расстрелян, сломлен, убит,
За окном шумят грозы,
Сад у двери давно позабыт.

Любовался бы сейчас я
Цветами, дождём, но увы,
Я лежу, себя разлагая,
Ведь в груди слов пули твои.


Рецензии