Собирает буквы медленно строка
Ты не знаешь как людей меняет война
Этот мир нам с тобою уже не исправить.
Яд может быть, в бокале вина
Сердце нельзя любить заставить.
За спиною тень,или твои два крыла
Разбитые зеркала забрали воспоминания
Молчат холодным снегом,твои глаза
Ты не смог сдержать свои обещания.
Припев.
Собирает буквы медленно строка
Выиграет тот кто первый ходит.
Каждый человек,сам должен отвечать за себя
Выход поздно искать,когда корабль уже тонет.
2.
Твоему лицу улыбка нужна
В твою жизнь эмоций нужно добавить.
Зажечь костёр в тебе должна искра
Остановись хватит,время в пустую тратить.
Припев.
Собирает буквы медленно строка
Выиграет тот кто первый ходит.
Каждый человек,сам должен отвечать за себя
Выход поздно искать,когда корабль уже тонет.
Свидетельство о публикации №118021508877