Февраль 2018...

Февраль...это ж надо
Ни вьюг,ни метель,ни ветра.
Легкий морозец
И солнышко светит
Ни день и не два,а неделю!
Ласкает своими лучами!
Зима повернулась к весне!
Лед на припеке тает,
И снег на полях потемнел.


Рецензии