Все Уже круг друзей
За горизонт уходят,
Остатков их теней
бесшумный хоровод.
Лишь слышатся
их голоса у брода,
Хоть нам и неведОмо
чей теперь черед.
Но нам их не забыть.
Они навеки с нами...
Полузабытый быт,
Прогулки берегами
И порт, волной омыт...
И все,
кто временем убит,
Во век пребудут с нами.
12.2010
Свидетельство о публикации №118021508801