Леонтиночка!

Как важно иметь человечка рядом,
Даже иногда просто взглядом.
Когда помощь необходима
И этот человечек не пройдёт мимо.

Искренно, заботясь о каждом
И успокоит и расскажет о важном.
На неё можно всегда опереться,
В её любви изобильно погреться!

Просьба моя кто с ней рядом,
Берегите, не бросайтесь зарядом.
Ведь обидеть легко подчас,
Ангелочек она для нас!

Леонтиночка! - вот этот человечек!
Добрый путь твой бесконечен.
Пусть же Бог бережёт тебя
И одарит счастьем сполна!


Рецензии