Кто мы с тобою, всего лишь тени

1.
С каждого с положение,хочется выйти достойно
Листья желтеть начнут в  сентябре .
Не возможное может стать возможным
Если улыбка будет на твоём лице  .
Ты можешь продолжать убивать своё время
Видеть раненой птицей,со стороны меня.
Если я не с тобой тогда  где я
В каплях мокрого осеннего дождя.

Припев.
Кто мы с тобою ,всего лишь тени
Или забытые слова которые нужно прочесть.
Мне нравится запах цветущей сирени
Разве плохо любовь,в своём сердце иметь.

2.
Остановить время разве возможно
Что это даст, тебе и мне.
Мы друг другу сделать можем больно
Остаться со своим страхом на иди не.

Припев.
Кто мы с тобою,всего лишь тени
Или забытые слова которые нужно прочесть.
Мне нравится запах цветущей сирени
Разве плохо любовь,в своём сердце иметь.


Рецензии