Прощание
Принять за ложь разлуки неизбежность.
А посему, есть лишь одна стезя:
Дарить тебе святую безмятежность.
Ласкать тебя в последний этот миг,
Не говоря о будущем ни слова.
Беречь тебя от сплетен и интриг,
К которым ты и вовсе не готова.
Свидетельство о публикации №118021508745