Может что-то изменится

Вновь прочитал "Азарт",
Тоненькая,маленькая книжица!
Но,как и десятки лет назад
Ощутил-за ЧТО ИМ получена премия!
Да,"...раньше жили мы в другой морали..."
А теперь,посмотри ка вокруг:
Сколько наглости,зла,невежества,фальши...
И дети наши в этом живут и растут!
Что же ждать от них?
Молодо-зелено...
Попробуй ка воспитать?
Коль идеология-деньги!
То один триллион запросит,
То другой утянет "кусок"...
А тут еще "Эхо" вещает
За денежки наши с тобой.
Ну и наставники...
Они ж с девяностых годов...
Комсомольцы,партийцы,руководители органов,
Каждому нужен "кусок"!
Мысль-то хорошая,только
Наставником может быть
Лишь тот,кто сделал хоть что-то для РОДИНЫ,
Не положив в свой карман тот "кусок"....


Рецензии