1140. Найти слова... чтобы согрели душу...
СУМЕТЬ СКАЗАТЬ ...ТАК ПРОСТО ...О ЛЮБВИ...
И ТИШИНУ ...ПОСТАРАТЬСЯ НЕ НАРУШИТЬ...
УСЛЫШАТЬ КРИК...ЗВУЧАЩИЙ ТАМ ...ВДАЛИ...
ПРОИЗНЕСЕННОЕ ТОБОЮ СЛОВО... ВСЛУХ...
ПОРОЙ ТАК ...ОЗНАЧАЕМ...МНОГОЕ...
НО ЛИШЬ... ГЛАЗА В ГЛАЗА...ОНИ ...НЕ ЛГУТ...
БЛАГОСЛОВЛЯЮТ НА СОЗНАНИЕ... ДОЛГОЕ...
А СО ВРЕМЕНЕМ... ПОКАЖЕТ... НАМ СУДЬБА...
ПО ТОЙ ЛИ ...МЫ ДОРОГОЮ... ИДЕМ...
КОГДА ПРЕГРАДА ВСТРЕЧАЕТСЯ...ОНА... ГРУБА...
НО МЫ... ПРЕОДОЛЕЕМ ...СЕЙ ...ПОДЪЕМ...
И ВСЕ ЧТО... В ЖИЗНИ ...С НАМИ ...СЛУЧАЕТСЯ...
НЕСЛУЧАЙНО МЫ ВЫБРАЛИ ...ЭТОТ... ПУТЬ...
УЗНАЕМ ИСПЫТАНИЯ ...И... КАЕМСЯ...
И УХОДИМ ...ОТ ПРЕГРЕШЕНЬЯ ...В СУТЬ...
ВСПОМНИТЬ ВСЁ ...НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ...
ЖИЗНЬ СЛАДКА...НО ОНА ...ТАК ТРУДНА...
И МЕЧТЫ РОЖДАЯСЬ... РАЗБИВАЮТСЯ...
ДА И РЕШАЕМ... МЫ ...ПОРОЙ... С ПЛЕЧА...
Свидетельство о публикации №118021508705
Натэлла Пак 15.02.2018 19:45 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 15.02.2018 20:01 Заявить о нарушении