С какого перепугу?

Россия не собирается отчитываться перед НАТО о размещении вооружения на своей территории. Об этом заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, комментируя заявления альянса на тему размещении "Искандеров" в Калининградской области.
С какого перепугу? Это наша законная территория, что хотим, то и делаем. В отличие от них, которые зовут американцев и прочих недоброжелательных к нам людей. – Владимир Шаманов.

Во все встревают сферы
США,  в Европе НАТО:
Представь на «Искандеры»
Отчёты и мандаты.

Понятно – Гегемоны,
Заморские невежды.
Спутали тритоны 
Россию с Незалэжной.


Рецензии