Яхчтб

«Я твой Эш а ты мой Пикачу,» -
Я тебя выберу и это прокричу.
Свой покебол я в тебя кинуть хочу.
Хочу собрать их всех... и тебя хочу

Ты моя Даша, а я твой Башмачок
Позовем Карту и устроим тройничок.
-«Ребята, давайте поможем Даше найти мою каланчу!»
-Снимай свои шортики - я тебя хочу!

Припев
Я Хочу Тебя! x8

Я Довакин, а ты, ты мой Алдуин,
И этой ночью я не буду один.
Фус Ро Да Вульд Йол Тоор Шул
Хочу твою душу... и тебя хочу!

Я твой Марио, а ты, ты моя Пич.
Ради тебя я иду по головам разной дичи,
Бьюсь об стены, жру грибы, плыву сквозь мочу.
Ты заебала быть в другом замке... я так тебя хочу.

Припев

Хочется тебя безостановочно трахать,
Чтобы сбежалась на юг по венам
Вся кровь, леденея под кожей,
Сочась из мозолей на стертом члене.

Хочется долбить тебя, прижав к стенке,
Кончить. Сказать "заебись" в последнем порыве.
Затем упасть от бессилия на пол,
Свернуться калачиком и заснуть счастливым.

Дорогая, ты этого никогда не услышишь.
К сожалению эти слова не про нас.
Я буду ужасен, пока ты еще дышишь,
Детка, это СВАО, здесь тебе не Парнас.

Мы будем счастливы, бейби, но только покуда
Вместо подкатов к тебе я помолчу.
Live fast and die young, дорогая подруга.
П.С. Я тебя хочу.

Припев


Рецензии