У этой минуты большие глаза

У этой минуты
большие глаза
она подошла
словно девочка
в розовом платье
и просто сказала
что  ты будешь жить
счастливым и добрым
как нежное утро
когда тишина
заглянула в окно
такая тебе
почему-то  родная
как сестра
которую ты
много лет и не видел
но сразу
с восторгом   узнал.

.


Рецензии