Я счастлива жить образцово и просто...
образцово и просто.
М.Цветаева
Я счастлива жить образцово и просто...
И никогда не увидеть бы мне:
Чиновник большого и малого "роста"
Творит беззаконие в нашей стране.
Бежать ручейком бы... звонким и чистым...
И жить, словно ветер, вольно и смело;
И пусть не сочтут меня экстремистом, -
Писать, говорить, как душа повелела...
Свидетельство о публикации №118021508602
Вполне мне хватает душевного роста,
Но в плане физическом — что-то не очень...☺)))
Молчание — золото! так... между прочим.
Привет, Танюша!
Наталья Флоря 01.03.2018 09:24 Заявить о нарушении