Бо л евой порог Души
Она - Вратарница для Духа,
Всё Ей - хула и оплеуха,
Но Страж стоит, едва дыша..
И Страж стоит, и не слышна
Его безмолвная кручина,
Вокруг страстей кипит пучина,
Попытка их сдержать смешна..
А Страж стоит! Пусть жизнь душна,
Несправедлива и конечна,
Ждёт за порогом Душу Вечность,
А в Ней - покой и тишина.
...
Боец невидимый Она,
Изнемогает в страхе, в боли
И терпит, сколь хватает воли,
Но как же помощь Ей нужна!
/февраль, 2018/
/фото - интернетресурсы/
Свидетельство о публикации №118021508590
Халида Шариф 29.11.2018 18:46 Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом и признательностью,
Людмила Остапенко 30.11.2018 14:11 Заявить о нарушении