закатное
ветер колыбелит
лампы приглушенный свет.
ничего с тобой не делим, –
только след
протяженностью –
кто знает
сколько было жизни той?..
дверь захлопнулась входная –
нет другой.
я заглядываю в окна
сквозь прозрачность тонких штор.
вечер –
ветер треплет строки.
год шестой.
дальше – тише,
дальше – долго, –
время – струйкою песка.
затуманенные окна –
слепо смотрят на закат.
16.11.2017
Свидетельство о публикации №118021508574
Удачи Вам!
Михаил Калугин 11.08.2019 14:26 Заявить о нарушении