Больше время лечить, не станет мои раны
Как птицу тебя в неба отпустила
Театральная роль сыграна твоя.
Сердце билось в груди,я тебя любила
Из под ног моих словно ушла земля.
Я за сделанные ошибки свои заплатила
В моей любви не было колдовства.
Я не одного корабля в море не потопила
Но всё равно я осталось, не права.
Припев.
Больше время лечить,не станет раны
Билет в один конец в сердце погасла свеча.
Между нами будут теперь океаны
Я не хотела быть ядом,в твоём бокале вина.
2.
Иногда слова не имеют силу
Запутанной жизнь стала моя.
С каждого положения хотелось выйти достойно
Все задуманные мечты свои осуществля.
Припев.
Больше время лечить,не станет мои раны
Билет в один конец в сердце погасла свеча.
Между нами будут теперь океаны
Я не хотела быть ядом,в твоём бокале вина.
Свидетельство о публикации №118021508482