Другу

Пусть будет, что будет
С небес, иль от куда…
Что нам нагадали ?
Хоть карта и врет…
Могу я пойти к любимому другу
Он знаю всегда меня ждет.

Что будет, то будет
Уже не изменишь
Назначены ставки,
Игра началась
Могу я любимому другу верить
Он знаю не станет мне врать.

Да будет, что будет
Загадывать не надо…
Не будем обманывать сами себя
Пусть время проверит
Пусть время – так надо
На прочность его и меня.

Пусть будет, что будет
К чему разговоры
Давайте присядем и помолчим
Ведь скоро опять
Собираться в дорогу
И вновь расставаться мне с ним.

Что будет, то будет
Но все же хотелось б
Скорее вернуться
И снова сказать
Могу я пойти к любимому другу
Он знаю меня будет ждать!

1985


Рецензии