И множество обычных мыльных пузырей

И множество обычных
мыльных пузырей
летят по воздуху
как радости земные
и множество обычных
желтых листьев
на землю падает
как горести и боль
и солнце светит
лампочкой на небе
в сорок ватт
и туча
промокательной бумагой
его закроет
в тихий зимний день
и лед как груда стекол
на реке лежит
под ними в глубине
плывут куда-то рыбы
смешные странные
такие же как сны
которые ты видел
в раннем детстве.


Рецензии